Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Артем Коржавин (видеомонтаж)

Все отлично. Осталась довольна

Надежда
3 февраля 2023, №8438269
Мария Герасимова (фотодело)

Хотел бы поблагодарить Марию за проделанную работу! Все было выполнено в срок, очень трепетно подходит к заданию. Еще раз большое спасибо!

Глеб
3 февраля 2023, №8438155
Кристина Додонова (оформление презентаций)

Все понравилось! Быстро,четко! Были соблюдены все пожелания.Кристина-настоящий мастер своего дела! Рекомендую

Алина
3 февраля 2023, №8438005
Полина Архипова (определение цветотипа)

Всё очень понравилось. Полина быстро откликнулась и составила мне презентацию по цветотипу, а потом подробно ответила на вопросы. Спасибо!

Варвара
3 февраля 2023, №8437972
Павел Никольский (обработка фотографий)

Все понравилось

Игорь
3 февраля 2023, №8437504
Владислав Климко (видеомонтаж)

Пообщавшись с парой специалистов с высоким рейтингом, и не придя к общему мнению решения моей проблемы, решила попробовать обратиться к специалисту без каких-либо отзывов о его работе. И получила прекрасный результат! Необходимо было переделать видеозапись поздравления, добавив в него некоторые корректировки. Владислав предложил целых три варианта решения, учёл все мои пожелания, терпеливо редактировал материал, пока не получился достойный окончательный вариант! Вся работа заняла всего несколько часов! Рекомендую обращаться за услугами к нему, общаться с ним легко, много шутили в процессе решения вопроса! Молодец!

Ольга
3 февраля 2023, №8437482
Оксана Венгржиновская (медицина)

Прошло первое занятие, мне понравилось. Планирую заниматься дальше☺️

Оксана
3 февраля 2023, №8437438
Светлана Штибель (обработка фотографий)

Светлана хорошо поняла задачу, дала рекомендации, выполнила работу качественно. Благодарю. Рекомендую

Павел
3 февраля 2023, №8437418

Спасибо, мастер сделала эскиз надписи с учетом моих пожеланий. Всё хорошо

Таисия
3 февраля 2023, №8437353
Татьяна Аскерова (обучение массажу лица)

Замечательный специалист! Обучение на высшем уровне, постановка рук, материалы, даже маленькие секреты! Татьяна дала мне такой пласт,что я просто в шоке! Ни на одном обучении,я не получила сколько здесь,у Татьяны!Теперь только практика и опыт! Вообще, я вам рекомендую данного специалиста, она шикарная, плюс отработка была колоссальная!

Инна
3 февраля 2023, №8437208
Оксана Гордеева (нутрициология)

Огромная, экономия денег и времени и гарантированный результат. Я рада что нашла своего мастера - Оксану Дмитриевну. Обычно чтобы решить один вопрос я, обращаюсь как минимум к двум иногда к трем специалистам Но не в этот раз. Оксана Дмитриевна очень легко и просто закрывает все вопросы исчерпывающе. Начиная от выяснения причины заканчивая помощью в подборе питания и препаратов. Кстати лучших препаратов и цена и качество которые могут быть. Заметно не ради выгоды а в помощь мне. Именно искреннее желание помогать людям считыается с первой секунды. Специалист очень высокой квалификации. Обладающий не только всеми необходимыми знаниями современных исследований. Но и талантом в этой профессии. Что для меня лично является очень важным. Благодарю. 🙏Однозначно полное доверие! Иногда так не просто отыскать таких ценных людей. Мне очень повезло. Буду дорожить удачей и рекомендовать близким.

Татьяна
3 февраля 2023, №8437015
Алина Нурматова (рерайтеры)

Заказ выполнен профессионально, качественно и быстро. Понравилось сотрудничать с Алиной. Ответственный и пунктуальный специалист 👍

Ольга
3 февраля 2023, №8436999
Игорь Барган (видеомонтаж)

Работу сделал за несколько часов, при этом абсолютно качественно. Подошел к задаче креативно, привнес что-то от себя. Блог получился отличным! Очень довольна сотрудничеством.

Дарья
3 февраля 2023, №8436528

Заказывала ретушь фотографий. Важно было лицо. Специалист хорошо справился с заданием

Ольга
3 февраля 2023, №8436315
Ирина Герасимова (разработка эскиза тату)

Попросила Ирину нарисовать эскиз Леви так, чтобы он был злым и очень крутым, получилось очень красиво, выполнила работу быстро, спасибо❤️ Еще попросила нарисовать Эрена, потому что Ирина не злая, но очень крутая

Валерия
3 февраля 2023, №8436049

Нисколько не пожалела, что обратилась к Анне. Мне было важно, чтобы человек не навязывал свою точку зрения, а исходил из твоей ситуации. Многие говорят - только гв и никак иначе, или ты плохая мать.На консультации мы просто поговорили, мне объяснили плюсы и почему это важно, а дальше решение за мной. Анна была готова помочь при любом моем решении. Важно знать, что ты не один, что тебе помогут несмотря ни на что ❤️Так же человек готов быть на связи, помогать, это очень ценно 🤞

Екатерина
3 февраля 2023, №8435969
Наталья Ефанова (ветеринарная терапия)

Наталья мне понравилась и как специалист, и как человек! Обратная связь сразу, по всем вопросам подробная профессиональная консультация!!! Я и моя кошечка говорим ей большое спасибо!!!!

Светлана
3 февраля 2023, №8435720
Елена Саушкина (видеомонтаж)

Отличная работа и сделана очень быстро и по ощущениям легко. Выполнила все мои пожелания и все так быстро. Вообщем, рекомендую!!!

Ксения
3 февраля 2023, №8435630
Виталий Минин (видеомонтаж)

Монтировать видео это дело творческое и не простое. Виталий справился с задачей. Спасибо.

Анатолий Иванов
2 февраля 2023, №8435084
Павел Никольский (удаление объектов с фото)

все отлично

Артем
2 февраля 2023, №8435004
Выберите город