Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Лина Школьская (консультация по имиджу)

Обращался для подбора причёски удалённо. Общались по видео-связи.Среди нескольких откликов выбрал именно Лину, т.к. она оказалась самой располагающей в переписке. Меня очень привлекло сочетание делового стиля общения, доброжелательности и открытости. А уже во время работы увидел, что вышеозвученные плюсы были лишь приятными бонусами. Лина - настоящий профессионал своего дела. Подходит к оказанию услуги очень ответственно, готова находить и предлагать варианты образов до тех пор, пока клиент не останется полностью доволен результатом. Я - человек довольно придирчивый, и не готов делать выбор быстро. В итоге мы несколько раз созванивались для разбора моих пожеланий и сомнений, и у меня осталось ощущение, что я отнял больше времени, чем оплатил. Но Лина ни разу не продемонстрировала даже минимального намёка на недовольство и отказалась от моего предложения доплатить за дополнительные созвоны. Цена осталась той, о которой договорились изначально.Рекомендую всем данного специалиста!

Андрей
14 октября 2021, №6505614
Александра Батырева (видеомонтаж)

Спасибо большое Александре за помощь в работе над рекламным роликом ,всё было сделано качественно ,в сроки и быстро ! Рекомендую этого специалиста .

Анатолий
13 октября 2021, №6505481
Анастасия Прядкина (цветокоррекция фото)

Все отлично сделано

Виолетта
13 октября 2021, №6505377
Виктория Кузнецова (разработка эскиза тату)

Работа понравилась. Быстро, ясно. Специалист вежлив и доброжелателен. Все пожелания учитывает и обсуждает по надобности. Всем доволен.

Владимир
13 октября 2021, №6505209
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Ольга, отличный специалист, выполнила нелегкую работу в очень сжатые сроки. Очень ей благодарен

Михаил
13 октября 2021, №6504981
Анатолий Ищенко (обработка фотографий)

Работа выполнена быстро, качественно, полноценно! Очень корректно и ответственно Анатолий подошёл к моим просьбам в выполнении работы. Всем очень рекомендую!

Юлия
13 октября 2021, №6504961
Юлия Астапенко (консультации по питанию)

Профессионально составленный план питания. Всё понравилось, отличная работа!

Надежда
13 октября 2021, №6504932
Евгения Руджиеро (консультации по питанию)

Заказ на составление плана питания. Всё понравилось, рекомендую!

Надежда
13 октября 2021, №6504922
Андрей Костиков (диетология)

Получила от Андрею консультацию. Сразу обозначил, какие анализы нужны сдать. Поделилась с ним некоторыми подозрениями о причинах набора веса, понравилось, что прежде чем начать со мной работать, Андрей направил меня к врачу, чтобы убедиться, что будем двигаться в нужном направлении и чтобы если что мне назначили лечение. На все вопросы ответил, все еще на связи, жду результатов по анализам и будем работать дальше.

Елизавета
13 октября 2021, №6504675
Ольга Жмыхова (обработка фотографий)

Все супер) Оперативно, и качественно)

Андрей
13 октября 2021, №6504532
Дарья Раскошная (видеомонтаж)

Прекрасный специалист своего дела!👍 Очень быстро отвечает и выполняет свою работу качественно! 👏

Zifa
13 октября 2021, №6502981
Сергей Квардаков (оформление презентаций)

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о данном специалисте. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Грамотный, пунктуальный профессионал своего дела. Огромная благодарность за проделанную работу. Заказ выполнен на 5 из 5. Рекомендую. Обращайтесь-не пожалеете.

Александр
13 октября 2021, №6502957
Татьяна Циркина (диетология)

Татьяна, отличный диетолог, на первой консультации разобрали моё питание за 2 дня, сразу отметила ошибки и чего не хватает. Дала рекомендации, теперь вижу над чем работать

Вера
13 октября 2021, №6502901
Елена Баштанюк (видеомонтаж)

Елена, ответственный и «вдумчивый» в работе специалист. Рекомендую для создания видеосюжета, слайд-шоу.

Маргарита
13 октября 2021, №6502746
Анна Астахова (диетология)

Благодарю специалиста за проведённую консультацию. Случай у меня не совсем обычный, потребовалось больше времени на уточнение нюансов. Рекомендации получила сегодня, развёрнуто, понятно. На интересующие вопросы Анна ответила сразу. Если по ходу будут ещё, пообещала отвечать. Думаю все получится.

Мария
13 октября 2021, №6501874
Анатолий Лихоманов (видеомонтаж)

Заказ был выполнен быстрее срока и очень качественно, мы довольны!Советуем Анатолия и будем обращаться к нему снова!

Анастасия
13 октября 2021, №6501788
Ольга Шлыкова (обработка фотографий)

Отличная работа! Очень отзывчивый специалист! Все капризы были учтены! Рекомендую!

Сергей Александров
13 октября 2021, №6501557
Павел Никольский (обработка фотографий)

Прекрасный специалист, очень оперативно все сделал - качественно и аккуратно!

Вера
12 октября 2021, №6501305
Александра Юркова (химия)

Сыну занятия нравятся. Занимается в группе. Для подростков такой формат то что надо!

Наталья
12 октября 2021, №6501000
Черта Ольга Ильинична (нутрициология)

Ольга внимательный специалист, все подробно объясняет, дает много полезного материала, болеет за результат

Виктория
12 октября 2021, №6500986
Выберите город